Frderverein-Header

Freunde und Förderer des FC Aldekerk 28/52 e.V.

Wir, die „Freunde und Förderer des FC Aldekerk 1928/52 e.V.“ unterstützen seit 1999 den Jugend- und Seniorenbereich in vielen finanziellen Belangen.

Gruppenbild Frderverein 2015

v.l.n.r.: Michael Junghans, Hans Hegmans, Ralf Bloemers, Jörg Piepers, André Litjens

Unser Ziel ist es, den Spielern eine optimale Grundlage für sportliche Erfolge und ein gesundes Vereinsleben zu bieten.

Der Fokus unserer Fördermaßnahmen liegt jedoch auf dem Jugendbereich. Seit Jahren sind die Mannschaften erfolgreich in allen Altersklassen vertreten und möchten dies für die Zukunft auch erhalten. Um dies sicherzustellen, unterstützen wir Maßnahmen, wie Aus- und Weiterbildung der Jugendtrainer, mit Trainingsmaterialien, Trikots und Trainingsanzügen, sowie Ausflüge und Saisonabschlüsse.

Die Vorstandsmitglieder

Ralf Bloemers (0151 16158116)

Michael Junghans

1. Geschäftsführer (Kassierer)

Hans Hegmans

André Litjens

2016 1. Mannschaft 175x103

Hier findet Ihr Informationen zur
1. Mannschaft. Spielklasse: Bezirksliga

>> zur 1.Mannschaft

thumb Platz-1

Unser "Bläk"

Unser „Bläk" liegt im äußersten Süden des Fußballkreises Kleve-Geldern.

>> mehr zu unserer Sportstätte
>> Anfahrt

thumb 3

Unsere Bildergalerie

Na? Erkennt ihr sie noch? Unser Bildergalerie wird nach und nach mur alten Fotos bestückt.

>> zur Bildergalerie